Мы в Facebook

в корзину

 

Кондитерские бордюрные ленты для тортов разных рамеров

Бордюрная лента для торта – одна из тех небольших хитростей кондитера, использование которой дает потрясающий результат при очень скромных затратах времени, сил и денег. Такое украшение не относится к категории съедобных и производится из прозрачной пленки или жиронепроницаемой бумаги. Ширина и цвет могут быть любыми. Поверхность либо однотонная, либо с орнаментом (здесь фантазия не ограничена – тематика рисунка может быть любой).


На странице:
Сортировка:
Бордюрная УПЛОТНЕННАЯ лента прозрачная, ширина 6см, 1 метр
Бордюрная лента УПЛОТНЕННАЯ, ацетатная, прозрачная, ширина 6см, 1 метр - применяется для декориро..
5 грн
Бордюрная УПЛОТНЕННАЯ лента прозрачная, ширина 10 см, 1 метр
Бордюрная лента УПЛОТНЕННАЯ, ацетатная, прозрачная, ширина 10 см, 1 метр - применяется для декори..
6 грн
Силиконизированная бумага для выпечки Silidor, 400*600 мм, 10 листов
Силиконизированная бумага для выпечки Silidor, 400*600 мм, 10 листов - многоразовая. Двусторонее ..
25 грн
Бордюрная УПЛОТНЕННАЯ лента прозрачная, ширина 10 см, рулон
Бордюрная лента УПЛОТНЕННАЯ, ацетатная, прозрачная, ширина 10 см, рулон - применяется для декорир..
550 грн
Пергаментная бумага рулон (100м)
Пергаментная бумага рулон (100м). Двусторонее жаро- и влагопрочное силиконовое покрытие надежно з..
200 грн

Нет в наличии

Бордюрная УПЛОТНЕННАЯ лента прозрачная, ширина 6см, рулон
Бордюрная лента УПЛОТНЕННАЯ, ацетатная, прозрачная, ширина 6см, рулон - применяется для декориров..
450 грн

Нет в наличии

Доставка:
НОВАЯ ПОЧТА
ИНТАЙМ
Автолюкс
Деливери
Способ
оплаты:
Наложенный
платеж
На карту Приват
банка

Кондитеры знают, что бордюрная кондитерская лента способна придать выпечке яркие цвета и оригинально украсить без использования красителей. При помощи данного аксессуара удастся отразить задуманную тематику десерта, вызвав нужные ассоциации. Декор размещается на боковых сторонах выпечки и, кроме выполнения декоративных качеств, позволяет замаскировать технологические поля сладкого изделия и обойтись без лишнего слоя крема для оформления боковин.

Эффектное и модное украшение для сладостей

Кондитерская лента – новый тренд в мире сладкой кулинарии. Широкое применение данный аксессуар нашел не только в оформлении, но и в сборке пирожных-суфле. В результате хрупкий десерт получает дополнительный каркас, а кулинар не будет бояться, что его творение развалится прямо во время подачи. Кондитерская лента для тортов не оснащается клеевым слоем, но вместе с тем плотно прилегает к бортикам пирожного. Это происходит благодаря ее структурным свойствам – лента отлично ложится на крем, суфле, сливки, шоколад.

Купить кондитерскую ленту проще простого: достаточно обратиться в наш магазин, и мы доставим заказ по Украине. Вы удивитесь, насколько простым и быстрым может быть украшение боковой части кондитерских изделий. Торты и пирожные преображаются за секунды! Кроме того, десерт, края которого защищены пленкой, очень удобно брать в руки, не рискуя испачкаться. Иными словами, она станет незаменимым атрибутом в вашей кондитерской мастерской, будь то кухонное помещение кафе или ресторана, либо обычная домашняя кухня.

Яркая и вкусная жизнь

В свое время кондитерская ацетатная лента совершила настоящий прорыв в мире кондитерского дизайна. Кулинаров покорила предельная простота оформления: всего за секунды удавалось украсить кондитерское изделие новыми, оригинальными элементами. И не страшно, если на боковой части был какой-то дефект – стоит лишь приобрести кондитерскую ленту с рисунком и проблема решена. Бордюрную полоску можно подобрать в соответствии с определенной тематикой, благодаря чему даже самый обычный торт тут же станет эксклюзивным. Важным преимуществом такого украшения является его полная готовность к использованию. То есть, необходимо всего лишь отмерить нужную длину, отрезать и приложить к боковине. Больше ничего не требуется!

Не менее эффектно смотрится прозрачная кондитерская лента с рисунком или без него. Ее используют, в том случае, когда хотят всего лишь немного смягчить технологические стороны изделия. Например, жесткой пленкой оборачивают суфлейные торты и пирожные, которые готовятся слоями. В этом случае кондитер не всегда хочет прятать боковины, которые наглядно демонстрируют, из каких слоев состоит изделие. К тому же бордюр придает изделию дополнительную жесткость, что очень важно для мягких, хрупких десертов.

Современное кондитерское искусство знает множество хитростей, которые значительно упрощают работу. Заходите в наш магазин для кондитеров, и вы убедитесь в этом сами!

LAVAR. Все права защищены © 2013