Мы в Вконтакте

 

Мы в Facebook

в корзину

 

Полезные статьи для кондитеров

1. Sugarveil - новый взгляд на айсинг

Sugarveil – используют для приготовления айсинга. Это сухая смесь, изделия из которой получаются прочными, гибкими и пластичными. Обычный белковый айсинг, который хозяйки готовят дома из сахарной пудры и яичного белка, не может похвастать такими характеристиками. Используя Sugarveil можно легко создавать очень красивые узоры... подробнее

 

2.Свадебные фигурки символизируют праздник двух сердец

Свадебный торт украшают элементами, которые символизируют любовь и радость. Пришла такая традиция к нам из запада, но быстро нашла место среди наших традиций, ведь праздник всегда хочется сделать еще лучше, а свадьба должна быть просто незабываемой...подробнее

 

3. Полезные советы при работе с мастикой

Сахарную мастику можно приготовить по-разному и из различных ингредиентов, ее можно легко приготовить и в домашних условиях из мягкого зефира (маршмеллоу) или из желатина, но можно и купить сахарную мастику уже готовую. Мастику применяют чаще всего для покрытия тортов, но следует учитывать... подробнее

 

4. О пользе молдов для мастики

Молды для мастики представляют собой специальные фигурные формы, при помощи которых вы можете без труда создавать различные объемные украшения для своих тортов и других кондитерских изделий. Работать с молдами легко, быстро и удобно, используя эти приспособления в работе, вы избавитесь от рутинной многочасовой лепки... подробнее

 

5.Кондитерские инструменты - помощь кондитеров

Кондитерские вырубки, как и молды, кондитерские мешки и другие инструменты пользуются спросом среди кулинаров, используя их при работе с мастикой, можно создавать целые сюжеты. Мастика для торта может принимать любую нужную форму, это паста, которая изготавливается из сладких пищевых продуктов, используя вырубку вы можете быстро наделать любое... подробнее

 

6. Пищевые красителя - палитра для украшения торта

Используя пищевые красители можно всегда придать пищевому продукту нужного цвета. Чтобы добиться желаемого оттенка необходимо учитывать изначальный цвет продукта, так если это белые продукты, как мороженое, то цвет получится чистым, но если вы хотите окрасить тесто, то эффект будет совершенно другой, да и красители тут применяются специальные... подробнее

 

7. Кандурин – незаменимый инструмент для декорирования тортов

Кандурин – это незаменимый инструмент для декорирования кондитерских изделий. Этот краситель совершенно безопасен для здоровья, его используют как в пищевой, так и в фармацевтической промышленности. Изготавливая элементы украшений для тортов, кандурин используют для окрашивания шоколада, печенья... подробнее

 

8. О силиконовых формах

Силиконовые формы для выпечки появились не так давно, но уже пользуются большой популярностью среди кулинаров. Такие формы очень удобны и не занимают много места, в них выпечка никогда не прилипает, силикон можно использовать для запекания в духовом шкафу или в микроволновой печи. Силиконовые формы не нужно смазывать жиром... подробнее

 

9. Кондитерский мешок - главный инструмент кондитера

Хотя способов украсить торт в настоящее время существует очень много, но классический кондитерский мешок все-же остается одним из самых востребованных и любимых инструментов среди кулинаров. Вместе с разными насадками в умелых руках мастера он может заменить целый арсенал различных...подробнее

 

10. Шоколадное фондю - украсит любой праздник

Шоколадное фондю готовится из ягод, кусочков фруктов, сухофруктов, орехов, бисквита или печенья и расплавленного шоколада, подается оно на вилке или на шпажке. Этот изысканный десерт подают на праздниках и банкетах, свадьбах и днях рождения. Для приготовления шоколадного фондю используют специальный аппарат, в котором...подробнее

  • 1
  • 2

 

LAVAR. Все права защищены © 2013