Мы в Вконтакте

 

Мы в Facebook

в корзину

 

Каталог гибкого айсина и всего для королевской глазури

Выберите подкатегорию

На странице:
Сортировка:
Кондитерские мешки одноразовые (корнетики) 15,5 см, 8 шт, Англия
Кондитерские мешки одноразовые ((корнетики) 15,5 см, 8 шт, применяются для рисования на торте айс..
64 грн
Краситель для айсинга, отбеливатель Wilton, 59 гр
Краситель для айсинга, отбеливатель Wilton применяется для окрашивания айсинга, сделанном на основ..
154 грн

Нет в наличии

Насадка Wilton №1S
Насадка Wilton №1S применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный..
81 грн

Нет в наличии

Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Бальное кружево
Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Бальное кружево отлично украсит Ваш торт. &n..
115 грн

Нет в наличии

Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Павлин большой
Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Павлин большой отлично украсит Ваш торт.  Ра..
195 грн
Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Узор листья
Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Узор листья отлично украсит Ваш торт.  ..
100 грн

Нет в наличии

Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Узор сердца
Силиконовый коврик/мат для гибкого айсинга Узор сердца отлично украсит Ваш торт.  ..
115 грн

Нет в наличии

Скребок - шпатель для декорирования, Ateco
Скребок - шпатель для декорирования, Ateco применяется для украшения кремом, айсингом, сливк..
20 грн

Нет в наличии

Lapef Golg (100 гр) - гибкий айсинг (развес)
Lapef Golg - это  очень удобная смесь которая очень похожая на королевский айсинг, но после ..
135 грн

Нет в наличии

SugarVeil (95 гр) - гибкий айсинг
SugarVeil - это новая и очень удобная смесь которая очень похожая на королевский айсинг, но после..
208 грн
Насадка PME 0, Англия
Насадка PME 0 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный мета..
112 грн

Нет в наличии

Насадка PME 00, Англия
Насадка PME 00 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный мет..
112 грн

Нет в наличии

Насадка PME 1,0 Англия
Насадка PME 1.0 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный ме..
112 грн

Нет в наличии

Насадка PME 1,5 Англия
Насадка PME 1,5 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный ме..
112 грн

Нет в наличии

Насадка PME 2,0 Англия
Насадка PME 2,0 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный ме..
112 грн

Нет в наличии

Насадка PME 2,5 Англия
Насадка PME 2,5 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный ме..
112 грн

Нет в наличии

Насадка PME 3,0 Англия
Насадка PME 3 применяется  для украшения из крема тортов. Материал - высококачественный мета..
112 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 1"белое
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 1"" - предназначена для декорирования торта. Готовы..
50 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 2"
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 2" - предназначена для декорирования торта. Готовый..
50 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 3"
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 3" - предназначена для декорирования торта. Готовый..
50 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 4"
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 4" - предназначена для декорирования торта. Готовый..
50 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "узор 5"
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 5"  - предназначена для декорирования торта. Г..
50 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 6"
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 6"  - предназначена для декорирования торта. Г..
50 грн
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 7"
Сахарное кружево из гибкого айсинга "Узор 7"  - предназначена для декорирования торта. Г..
50 грн

Нет в наличии

Доставка:
НОВАЯ ПОЧТА
ИНТАЙМ
Автолюкс
Деливери
Способ
оплаты:
Наложенный
платеж
На карту Приват
банка

Сладкое кружево, нежные ажурные цветы, хрупкие невесомые снежинки на торте – всё это айсинг. Именно так называется рисовальная масса, которая используется в качестве съедобного декора для десертов. Второе название крема – королевская глазурь. Свежеприготовленный состав имеет консистенцию взбитых сливок, а после застывания он становится похожим на безе. Приготовить такое чудо можно самостоятельно, однако начинающие кондитеры предпочитают покупать готовый порошок айсинга, чтобы застраховаться от возможных неудач. Полуфабрикат легко доводится до полной готовности, с ним удобно и приятно работать.

Опытные кондитеры тоже нередко набирают в строке поиска «купить Айсинг в Украине», и это не удивительно: когда приходится готовить много и часто, выполняя заказы один за другим, дорога каждая минута. Готовая королевская глазурь позволяет решить проблему нехватки времени и ускорить процесс приготовления десерта. При помощи такой глазури можно творить настоящие чудеса, создавая шедевры кулинарного искусства. Безусловно, поначалу будет получаться далеко не все, однако попробуйте поискать в интернете картинки на тему Royal Icing, и вы поразитесь, насколько удивительно красивыми могут быть изделия из этого крема.

Рецепт приготовления айсинга в домашних условиях

Рецептов приготовления этой смеси несколько, однако наиболее любимым среди кондитеров считается следующий вариант:

Состав смеси:

  • 250 г сахарной пудры;
  • половина чайной ложки сока лимона;
  • белок из одного яйца.

Порядок приготовления

  1. Сначала необходимо просеять пудру и слегка взбить белок вилкой. Важно тщательно отделять его от желтка;
  2. Непрерывно помешивайте белок и начните тонкой струйкой засыпать в него пудру. Должна получиться устойчивая смесь;
  3. Сок лимона вводится на завершающем этапе, в противном случае, изделие получится слишком хрупким;
  4. Готовую глазурь, очень важно правильно ее взбивать, чтобы получилась густая, но при этом воздушная масса без пузырьков.

Куриный белок можно заменить альбумином – сухой порошок. В этом случае взбивать кондитерский айсинг придется на несколько минут дольше.

Как только вы приготовили рисовальную массу, можно внести в нее пищевой краситель для придания цвета. Если краска гелевая или на водной основе, королевская глазурь может начать растекаться. Чтобы этого не произошло, добавьте в него немного сахарной пудры. Приготовьтесь к тому, что в первый раз можно потерпеть неудачу. Если вы очень хотите удивить гостей, поэтому не желаете экспериментировать, советуем купить айсинг в специализированном интернет магазине для кондитеров, тогда у вас всё обязательно получится!

Советы по работе с айсингом

Айсинг для пряников и сладких шедевров служит одним из давних способов декорирования. До начала работы необходимо подготовить набросок будущего изделия или же контурную схему. Потом положить кусочек целлофана на шаблон, чтобы хорошо видеть контуры. Теперь необходимо поместить рисовальную массу в кондитерский  мешок с насадками и выдавить смесь по контурам на трафарете. Рисунок оставить сушиться. Учтите, что крем этот очень хрупкий, поэтому подготовьте побольше заготовок, поскольку некоторые из них, скорее всего, сломаются. Приобретая королевскую глазурь , вы избавитесь от проблем, связанных с хрупкостью. Об эластичной глазури будет рассказано чуть ниже.

Если вы желаете придать украшениям какую-нибудь форму, приготовьте соответствующие приспособления. К примеру, бабочек можно сушить на слегка открытой книге, чтобы крылышки получились слегка приподнятыми. Ажурные полые шарики можно получить, если нанести узор на небольшие воздушные шары, смазанные сверху растительным маслом. Когда крем застынет, шарик прокалывают и аккуратно извлекают остатки. Если вы хотите приобрести айсинг недорого, обращайтесь в наш магазин.

Эластичная глазурь для торта и пряников

Новая веха в истории кондитерского декорирования появилась сразу, как только был изобретен гибкий айсинг. Раньше украшения из сахара были очень хрупкими и требовали крайне бережного отношения. Процесс изготовления был очень долгим и тяжелым, а полученные кондитерские украшения не были достаточно крепкими и сохли к тому же очень долго.

Покупная рисовальная масса замешивается всего за несколько минут, главное, соблюсти правельную пропорцию с водой. Украшения застывают в течение получаса, тогда как время затвердевания обычной домашней смеси составляет около 12 часов. Декор легко отделить от силиконизированной бумаги или силиконового коврика, причем они остаются эластичными и не ломаются, даже если вы изготовили очень тонкий узор. Чтобы сделать гибкий Icing нужно всего лишь две вещи – готовый порошок и специальную форму. С этим набором даже новичок почувствует себя маститым кондитером.

В работе помогут специальные насадки для айсинга, которые также можно заказать в каталоге нашего интернет-магазина. Эластичный декор удобен тем, что может легко принимать форму поверхности, куда его помещают, например, кружева могут быть размещены на боковинах торта.

LAVAR. Все права защищены © 2013