Мы в Facebook

в корзину

 

Кондитерский термометр, для шоколада, 40-130?F, США

Кондитерский термометр, для шоколада, 40-130?F, США
Кондитерский термометр, для шоколада, 40-130?F, США
Модель: 80-250
Наличие: Есть в наличии
Рейтинг: Голосовать

Цена: 384 грн
Количество:    

Получение товара

  • Самовывоз с магазина
  • Новой почтой
  • Курьером

Способы оплаты

  • Наложеным (при получении)
  • На карточку Приват Банка

Кондитерский термометр, для шоколада, 40-130?F, США применяется для измерения температуры шоколада, и др. пищевых продуктов. Измеряем температуру от 40 до 130 градусов Фагингейт. Водонепроницаемый, прочное лабораторное стекло, защитный чехол для хранения.

Страна производитель: Китай.

 

LAVAR. Все права защищены © 2013