Гибкий трафарет для шоколада борт Снежинки №2
- Код товара: gtsh20021
- Доступность: На складе
Гибкий трафарет для шоколада борт Снежинки №2 используется для создания борта из шоколада или глазури. Расчитан на десерт диаметром до 22 см.
Способ применения: разместить гибкий трафарет на ровной рабочей поверхности, нанести темперированный шоколад и равномерно распределить его спатулой (оставить ручки на рафарете). Аккуратно поднять трафарет вертикально вверх, держа за ручки. Отрезать силиконизированный пергамент нужного размера, чтобы покрыть элемент декора, разместить пергамент на шоколад (глазурь). Используя кондитерское кольцо, накатать трафарет с шоколадом и пергаментом вокруг него. Зафиксировать пергамент на кольце скотчем. Оставить на 4-6 час. при температуре 16-21 С или на 1 час в холодильнике. Очень плавно и аккуратно снять пленку трафарета с шоколада. Двумя руками взяв за внутреннюю поверхность, вынуть кольцо. Скручивая рулоном, снять пергамент.
Перед первым применением следует вымыть и высушить, т.к. он будет контактировать с пищевыми продуктами. Не использовать очень горячие ингредиенты, не мыть в посудомоечной машине и в горячей воде.
Материал: пластик.
Размеры трафарета: высота - 7.0 см, длина - 70.0 см, толщина - 0.15 мм.
Страна производитель: Украина.
- Наложеным (при получении)
- Оплата на расчетный счет по реквизитам