Мы в Facebook

в корзину

 

Альбумин (сухой яичный белок), 100 гр (развес)

Альбумин (сухой яичный белок), 100 гр (развес)
Модель: albumin
Наличие: Есть в наличии
Рейтинг: Голосовать

Цена: 80 грн
Количество:    

Получение товара

  • Самовывоз с магазина
  • Новой почтой
  • Курьером

Способы оплаты

  • Наложеным (при получении)
  • На карточку Приват Банка

Альбумин - сухой яичный белок повышенной взбиваемости, который можно использовать точно так же, как и обычный белок в приготовлении кондитерских изделий. Главными преимуществами использования сухого яичного белка вместо свежего являются быстрота процесса и качества готового изделия.

1 кг. альбумина (сухого белка) заменяет 316 куриных белков, альбумин 100 г белка в порошке + 900 г воды = 1 кг жидкого белка. Внимание: Вода, используемая для гидратации порошка должна иметь комнатную температуру.

Способ применения альбумина для приготовления кондитерских изделий.

Альбумин залить водой (на 100 гр альбумина - 835 гр воды). Сначала влить немного воды (20 гр), тщательно перемешать, продолжая размешивать, влить остальную воду. Через 30-40 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать.

Вес: 100 гр;

Страна производитель: Аргентина;

Срок годности: 24 месяцев

 

LAVAR. Все права защищены © 2013