Мы в Facebook

в корзину

 

Шоколад, шоколадная глазурь

На странице:
Сортировка:
Капли термостойкие белые, 500 гр (развес)
Капли термостойкие белые, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых кондитерских из..
50 грн
Осколки черные, 500 гр
Осколки черные, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты, ..
50 грн
Осколки белые, 500 гр
Осколки белые, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты, п..
50 грн
Глазурь шоколадная "Монета" 1шт
Глазурь шоколадная "Монета" 1шт - применяется для декорирования кондитерских изделий. Состав:..
2 грн
Капли термостойкие шоколадные, 500 гр (развес)
Капли термостойкие шоколадные, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых конди..
50 грн
Шоколадные жемчужины Crispearls белые Callebaut, Бельгия, 50 гр
Шоколадные жемчужины Crispearls белые Callebaut, Бельгия, 50 гр - замечательный декор, хрустящие ..
35 грн
Осколки розовые, 500 гр
Осколки розовые, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты,..
50 грн
Кокосовая стружка (развес) 100гр
Кокосовая стружка (развес) 100гр Применяется для присыпки и начинки кондитерских изделий  и ..
15 грн
Осколки оранжевые 500 гр
Осколки оранжевые 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты..
50 грн
На основе 2 отзывов.
Глазурь кондитерская Йогурт-клубника в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Йогурт-клубника в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовы..
50 грн
На основе 6 отзывов.
Шоколад темный вермишель Callebaut, Бельгия, 50 гр
  Шоколад темный вермишель Callebaut, Бельгия, 50 гр   изготовл..
30 грн
Какао алкализированное 20-22%, 200 гр (развес) Испания
Какао алкализированное 20-22%, 200 гр (развес) Испания - можно применять для выпечки, н..
55 грн
На основе 14 отзывов.
Глазурь кондитерская Апельсиновая в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Апельсиновая в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых к..
50 грн
Шоколад молочный 33,6% Callebaut, Бельгия, 200 гр
Шоколад молочный 33,6% Callebaut, Бельгия, 200 гр   изготовлен из качественны..
90 грн
Шоколад черный без сахара 53,9% Callebaut, Бельгия, 100 гр
Шоколад черный без сахара 53,9% Callebaut, Бельгия, 100 гр изготовлен из качествен..
70 грн
Осколки зеленые, 500 гр
Осколки зеленые, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты,..
50 грн
Осколки голубые 500 гр
Осколки голубые 500грн - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: тор..
50 грн
Глазурь кондитерская Черная в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Черная в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых кондите..
50 грн
Шоколад черный 70,4% Callebaut, Бельгия, 200 гр
Шоколад черный 70,4% Callebaut, Бельгия, 200 гр  изготовлен из качественных и лучш..
90 грн
Глазурь кондитерская Белая в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Белая в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых кондитер..
50 грн
Шоколад черный 70,5% Puratos, Бельгия 200 гр
Шоколад черный 70,5% Puratos Бельгия изготовлен из качественных и лучших какао бобов бе..
110 грн
Шоколад черный 72% Arabesque, Бельгия 200 гр
Шоколад черный 72% Zeelandia Arabesque Бельгия изготовлен из качественных и лучших..
70 грн
Шоколад молочный Arabesque 36%, Бельгия 200 гр
Шоколад молочный Arabesque 36%, Бельгия изготовлен из качественных и лучших какао бобов без ..
70 грн
Молд для карамели "Пирожные на палочке", США
Молд для шоколада "Пирожные на палочке" применяется для того, чтобы делать шоколадные конфеты. Дл..
74 грн
Доставка:
НОВАЯ ПОЧТА
ИНТАЙМ
Автолюкс
Деливери
Способ
оплаты:
Наложенный
платеж
На карту Приват
банка

Шоколадные дропсы – это сладкие капельки диаметром от 2 до 5 мм из белого или черного шоколада. Ими часто украшают выпечку или осуществляют глазирование поверхности выпекаемого изделия. Для этого дропсы просто растапливают на водяной бане. Такой шоколадный декор при украшении тортов – достаточно легкий способ в использовании. Дропсы еще можно добавлять в другие кондитерские изделия домашнего приготовления, это может быть трюфель или пирожное-картошка. Если вы любите сухие завтраки, добавьте дропсы в хлопья или мюсли. Детям можно посыпать ними творог или кашу, тогда вы избавитесь от капризов, а ребенок будет кушать с двойным удовольствием.

Особые секреты

Дропсы – это не только шоколадный декор. Также их добавляют в тесто, к примеру, при выпечке кексов, печенья, бисквитов, маффинов. Шоколадные дропсы просто не могут оказаться лишними. При добавлении в тесто из необходимо хорошенько охладить и слегка обвалять в муке. Тогда они смогут равномерно распределиться в массе. Однако необходимо заметить, что для добавления в тесто белые дропсы не подходят, зато их можно добавлять в крем.

Не стоит беспокоиться о составе! Он идеален, при изготовлении дропсов используют следующие ингредиенты: какао-масло или какао-порошок (как эквивалент масла), сахар, ванилин и летицин.

Как купить дропсы?

Можно шоколадные дропсы купить в Киеве, обратившись в наш интернет-магазин «Лавар». У нас предоставлены дропсы в пачках 0,2 кг и 1 кг, у нас имеется сертификат качества и документы на соответствие продукта всем требования.  Осуществляем оперативную доставку по городам: Киев, Харьков, Запорожье, Львов, Донецк, Одесса, а также в другие города Украины.

LAVAR. Все права защищены © 2013-2019