Мы в Facebook

в корзину

 

Шоколад, шоколадная глазурь

На странице:
Сортировка:
Осколки черные, 500 гр
Осколки черные, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты, ..
50 грн
Осколки белые, 500 гр
Осколки белые, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты, п..
50 грн
Капли термостойкие белые, 500 гр (развес)
Капли термостойкие белые, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых кондитерских из..
50 грн
Глазурь шоколадная "Монета" 1шт
Глазурь шоколадная "Монета" 1шт - применяется для декорирования кондитерских изделий. Состав:..
2 грн
Капли термостойкие шоколадные, 500 гр (развес)
Капли термостойкие шоколадные, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых конди..
50 грн
Шоколадные жемчужины Crispearls белые Callebaut, Бельгия, 50 гр
Шоколадные жемчужины Crispearls белые Callebaut, Бельгия, 50 гр - замечательный декор, хрустящие ..
35 грн
Осколки розовые, 500 гр
Осколки розовые, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты,..
50 грн
Кокосовая стружка (развес) 100гр
Кокосовая стружка (развес) 100гр Применяется для присыпки и начинки кондитерских изделий  и ..
15 грн
Осколки оранжевые 500 гр
Осколки оранжевые 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты..
50 грн
На основе 2 отзывов.
Глазурь кондитерская Йогурт-клубника в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Йогурт-клубника в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовы..
50 грн
На основе 6 отзывов.
Шоколад темный вермишель Callebaut, Бельгия, 50 гр
  Шоколад темный вермишель Callebaut, Бельгия, 50 гр   изготовл..
30 грн
Какао алкализированное 20-22%, 200 гр (развес) Испания
Какао алкализированное 20-22%, 200 гр (развес) Испания - можно применять для выпечки, н..
55 грн
На основе 14 отзывов.
Глазурь кондитерская Черная в дропсах Caribe, 500 гр Италия
Глазурь кондитерская Черная в дропсах, Caribe, 500 гр Италия - применяется для покрытия..
70 грн
Глазурь кондитерская Апельсиновая в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Апельсиновая в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых к..
50 грн
Шоколад молочный 33,6% Callebaut, Бельгия, 200 гр
Шоколад молочный 33,6% Callebaut, Бельгия, 200 гр   изготовлен из качественны..
90 грн
Шоколад черный без сахара 53,9% Callebaut, Бельгия, 100 гр
Шоколад черный без сахара 53,9% Callebaut, Бельгия, 100 гр изготовлен из качествен..
70 грн
Осколки зеленые, 500 гр
Осколки зеленые, 500 гр - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: торты,..
50 грн
Осколки голубые 500 гр
Осколки голубые 500грн - применяется для покрытия готовых кондитерских изделий таких как: тор..
50 грн
Глазурь кондитерская Черная в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Черная в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых кондите..
50 грн
Шоколад черный 70,4% Callebaut, Бельгия, 200 гр
Шоколад черный 70,4% Callebaut, Бельгия, 200 гр  изготовлен из качественных и лучш..
90 грн
Глазурь кондитерская Белая в дропсах, 500 гр (развес)
Глазурь кондитерская Белая в дропсах, 500 гр (развес) - применяется для покрытия готовых кондитер..
50 грн
Глазурь кондитерская Белая в дропсах Caribe, 500 гр Италия
Глазурь кондитерская Белая в дропсах, Caribe, 500 гр Италия - применяется для..
70 грн
Шоколад черный 70,5% Puratos, Бельгия 200 гр
Шоколад черный 70,5% Puratos Бельгия изготовлен из качественных и лучших какао бобов бе..
110 грн
Шоколад черный 72% Arabesque, Бельгия 200 гр
Шоколад черный 72% Zeelandia Arabesque Бельгия изготовлен из качественных и лучших..
70 грн
Доставка:
НОВАЯ ПОЧТА
ИНТАЙМ
Автолюкс
Деливери
Способ
оплаты:
Наложенный
платеж
На карту Приват
банка

Шоколадные дропсы – это сладкие капельки диаметром от 2 до 5 мм из белого или черного шоколада. Ими часто украшают выпечку или осуществляют глазирование поверхности выпекаемого изделия. Для этого дропсы просто растапливают на водяной бане. Такой шоколадный декор при украшении тортов – достаточно легкий способ в использовании. Дропсы еще можно добавлять в другие кондитерские изделия домашнего приготовления, это может быть трюфель или пирожное-картошка. Если вы любите сухие завтраки, добавьте дропсы в хлопья или мюсли. Детям можно посыпать ними творог или кашу, тогда вы избавитесь от капризов, а ребенок будет кушать с двойным удовольствием.

Особые секреты

Дропсы – это не только шоколадный декор. Также их добавляют в тесто, к примеру, при выпечке кексов, печенья, бисквитов, маффинов. Шоколадные дропсы просто не могут оказаться лишними. При добавлении в тесто из необходимо хорошенько охладить и слегка обвалять в муке. Тогда они смогут равномерно распределиться в массе. Однако необходимо заметить, что для добавления в тесто белые дропсы не подходят, зато их можно добавлять в крем.

Не стоит беспокоиться о составе! Он идеален, при изготовлении дропсов используют следующие ингредиенты: какао-масло или какао-порошок (как эквивалент масла), сахар, ванилин и летицин.

Как купить дропсы?

Можно шоколадные дропсы купить в Киеве, обратившись в наш интернет-магазин «Лавар». У нас предоставлены дропсы в пачках 0,2 кг и 1 кг, у нас имеется сертификат качества и документы на соответствие продукта всем требования.  Осуществляем оперативную доставку по городам: Киев, Харьков, Запорожье, Львов, Донецк, Одесса, а также в другие города Украины.

LAVAR. Все права защищены © 2013-2019