Мы в Facebook

в корзину

 

Трансферы для шоколада в Украине

Рисунки на шоколаде, что может быть более удивительным. С помощью трансфера для шоколада очень легко создать неповторимый десерт. Шокотрансфер – это пищевая пленка, на которую нанесено изображение специальными пищевыми красками. После контакта с теплым белым шоколадом, картинка с пленки остается на шоколаде, и мы получаем авторский, расписной шоколад. Этот уникальный декор можно использовать для украшения тортов, маффинов, конфет ручной работы, кейк-попсов, пряников, капкейков.


На странице:
Сортировка:
Индивидуальная печать на шоколадных трансферах заказ только по тел 095-31-77-332; 097-16-57-332
Трансфер для шоколада или шокотрансфер можно использовать для украшения любого кондитерского..
0 грн
Трансфер для шоколада "Цветы Винтаж"
Шокотрансфер "Цветы Винтаж" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для соз..
46 грн
Трансфер для шоколада "Цветы"
Шокотрансфер "Цветы" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания д..
46 грн
Трансфер для шоколада "Усы"
Шокотрансфер "Усы" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания дек..
46 грн
На основе 1 отзывов.
Трансфер для шоколада "Сердечки"
Шокотрансфер "Сердечки" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания дек..
46 грн
Трансфер для шоколада "Полоски"
Шокотрансфер "Полоски" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания деко..
46 грн
Трансфер для шоколада "Мода"
Шокотрансфер "Мода" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания де..
46 грн
Трансфер для шоколада "Джентльмен"
Шокотрансфер "Джентльмен" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания д..
46 грн
На основе 1 отзывов.
Трансфер для шоколада "Волна"
Шокотрансфер "Волна" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для создания декора..
46 грн
Трансфер для шоколада "Винтажные Розы"
Шокотрансфер "Винтажные Розы" помогут воплотить ваши идеи, это прекрасное решение для с..
46 грн
Бумага для меренги "Хот Виллс"
Рисунок на бумаге для меренги работает по типу переводки картинки на безе. Ведь, это  - лист..
86 грн
Бумага для меренги "Супергерои"
Рисунок на бумаге для меренги работает по типу переводки картинки на безе. Ведь, это  - лист..
86 грн
Бумага для меренги "Сердечки. Любовь"
Рисунок на бумаге для меренги работает по типу переводки картинки на безе. Ведь, это  - лист..
86 грн
Бумага для меренги "Новый Год Мыши 2020"
Рисунок на бумаге для меренги работает по типу переводки картинки на безе. Ведь, это  - лист..
86 грн
Бумага для меренги "Куклы ЛОЛ"
Рисунок на бумаге для меренги работает по типу переводки картинки на безе. Ведь, это  - лист..
86 грн
Бумага для меренги "Единорожки"
Рисунок на бумаге для меренги работает по типу переводки картинки на безе. Ведь, это  - лист..
86 грн
Доставка:
НОВАЯ ПОЧТА
ИНТАЙМ
Автолюкс
Деливери
Способ
оплаты:
Наложенный
платеж
На карту Приват
банка

Состав шокотрансфера: пищевая пленка состоит из смеси пищевых крахмалов, напыление-из тонкого слоя какао масла, рисунок-выполнен пищевыми красками. Переводные листы для шоколада натуральные и являются абсолютно безопасными для здоровья.

Как применять шоколадные трансферы

Не важно, новичок ли Вы, любитель или профессиональный кондитер, особых навыков для работы с этой «чудо-пленкой» не требуется. Достаточно соблюдать несколько шагов в работе с переводными листами для шоколада и шоколадной глазури, а именно:

  1. Необходимо положить лист шокотрансфера на поверхность, например, деревянная кухонная доска, поднос (нельзя ложить пленку на металлическую поверхность);
  2. Темперированный белый шоколад или шоколадную глазурь растапливают до температуры 32-32.5, затем кухонной лопаткой наносят тонким слоем на поверхность трансфера;
  3. Около 30-60 минут все оставляем при комнатной температуре, чтобы произошел процесс кристаллизации (в результате чего получится очень красивый глянцевый эффект), затем – отправляем в холодильник наш трансфер с нанесенным шоколадом или шоколадной глазурью на 15 минут;
  4. Достаем из холодильника и аккуратно снимаем пищевую пленку, рисунок остается на шоколаде.

Дальше Ваша фантазия безгранична.

Пример применения для шоколадной росписи пряников, украшения маффинов и капкейков:

  1. Необходимо покрыть шоколадный трансфер тонким слоем белого шоколада, растопленого до 32-32.5 С;
  2. Сверху на горячий шоколад выкладываем пряники, легонько прижимаем к шоколаду;
  3. Оставляем остывать при комнатной температуре на 30-40 минут, при этом, когда шоколад уже начинает застывать, но он еще не твердый, обводим пряник по контуру кончиком ножа. Для капкейков или маффинов используют вырубку (каттер), например, ( http://lavar.com.ua/katter-s-trafaretom/KT0109.html );
  4. Перемещаем в холодильник на 15 минут;
  5. Достаем из холодильника;
  6. Аккуратно достаем пряник с трансферного листа;
  7. В результате изображение с пищевой пленки остается на прянике.

Пример для декорирования тортов или десертов.

Можно использовать разрисованный шоколад для декорирования торта, который покрыт шоколадной глазурью. Все очень просто, достаточно поломать пластину шоколада с нанесенным принтом на кусочки, затем приклеить их теплым шоколадом к боковинкам торта. Интересный вариант, если это сделать так, чтобы острые углы выходили за края. Особенно выиграшно здесь будут смотреться рисунки зебра, полоска, треугольники, ажур. Также такими кусочками пластины расписного шоколада можно продекорировать поверхность пирожных, десертов.

В данной категории нашего интернет-магазина представлен высококачественный уникальный и креативный ассортимент трансферов для шоколада и шоколадной глазури по самым низким и доступным ценам. Вместе с нашими шокотрансферами ваши талант и фантазия создадут неповторимые кондитерские шедевры.

LAVAR. Все права защищены © 2013-2019