Натуральное какао-масло Mycryo в порошке (Callebaut), 100 гр (развес)
Натуральное какао-масло Mycryo в порошке (Callebaut), 100 гр (развес)
- Код товара: NMKM100
- Доступность: На складе
130 грн
Натуральное какао-масло Mycryo - это кристаллизированный порошок, с помощью которого можно темперировать и прекристаллизировать шоколад.
Способ применения: растопить шоколад до 40-45°С, дать остыть до 34°С, добавить Mykryo из расчета 1% на 10г шоколада, перемешать, после поддержить в температуре 31°С.
Вес: 100 гр, развес;
Производитель: Callebaut
Срок годности: 12 месяцев
Бесплатная доставка при заказе от 2000 грн.
Отправка в течении 1-2 рабочих дней.
Способы оплаты
- Наложеным (при получении)
- Оплата на расчетный счет по реквизитам
Смотрите также